lara_awgust: (Default)
2013-01-05 07:17 pm

5 января "The saturday evening post "



awgust.imgsrc.ru


Выбрала эту обложку. Уж очень мужчина вежливый,да и шуба неплоха)))
Об авторе ничего не нашла кроме фамилии . Сover by Sheridan
Хороших выходных!

Далее в хронологическом порядке. )
lara_awgust: (Default)
2013-01-02 06:36 pm

(no subject)

Проверка связи.
lara_awgust: (Default)
2012-12-31 11:32 pm

С Новым годом!



awgust.iMGSRC.RU


Желаю всем здоровья,и еще здоровья,и еще здоровья.

Ваша Лара.
lara_awgust: (свеча отДжейн)
2012-12-28 12:32 pm

Нечаянная радость.

Пошла в наш магазин прикупить кое что к Новому году, а хозяйка магазина подарила мне тортик. Пожелала здоровья и всего хорошего. Приятно однако.
Тем более последние наши события убедили меня,что конец света таки наступил,только в отдельно взятом селе,и в отдельно взятом доме. В нашем.
А теперь кажется еще есть шанс.
lara_awgust: (Default)
2012-12-20 03:16 pm

Раз уж пошла такая пьянка.

Решила сегодня устроить генеральную уборку. Подумала,что лучше встретить завтрашний день в чистоте и порядке. Также мужем была заколота порося. Так что теперь в доме порядок,имяса много,пачку соли я на днях купила, коробок спичек тоже. Взвесила заодно все плюсы и минусы прожитой жизни. Результат увы удручающий,да уж что есть. Вот так и день прошел.


awgust.iMGSRC.RU
lara_awgust: (кот)
2012-12-08 09:51 pm

8 декабря ."The saturday evening post "



awgust.iMGSRC.RU


John Philip Falter (1910 - May 1982), more commonly known as John Falter, was an American artist best known for his many cover paintings for The Saturday Evening Post.

Вот выбрала эту обложку на "обложку". Очень схожа ситуация со школьными предновогодними приготовлениями в моем детстве. А девочка так на кого то похожа не могу вспомнить на кого.

Хороших всем выходных.

Все по порядку за 8 декабря. )
lara_awgust: (Default)
2012-12-08 10:43 am

Чашка кофе субботним утром.



awgust.iMGSRC.RU


Скрипченко Людмила "Весенний кофе"

Вот такой светлый и ясный натюрморт хмурым и тусклым утром.
lara_awgust: (Default)
2012-12-07 07:45 pm
Entry tags:

Бурчалки.

1. На улице идет дождь, грязи по колено. Сколько можно дождя в декабре?

2. Везде продают змей шитых, вязаных, стеклянных, пластмассовых, глаза бы не смотрели на этот гадюшник серпентарий. Кому это все нужно?

3. Петросян с его командой, это что то уже запредельное, когда муж смотрит и еще и смеется над этим, хочется рвать во всех смыслах (простите). Кто же еще и платит за это деньги (полные зрительские залы)?
lara_awgust: (веер)
2012-12-01 08:41 pm
Entry tags:

Полчаса назад у меня начался отпуск.

Именно так, именно полчаса назад я закончила последний в этом году заказ и отпустила себя в отпуск до января.
Конечно когда ты сама себе работодатель, сама себе отдел кадров и сама себе отк - это вроде бы здорово. Но здорово только на первый взгляд. Ведь в этой ситуации ты сама себе и охрана труда ,а это значит что никакого контроля за рабочим временем. И под уговор ,ну вот повяжу еще часок, и еще полчасика рабочий день растягивается до 10 часов. И выходные жалко устраивать,мол если без выходных можно еще один заказ выполнить и тд и тп.
Но вот все! Сама себе начальник - отправила саму себя работника волевым решением в отпуск.
Никаких вязальных спиц в течении месяца ( ну может только носки,но и то не раньше чем дней через десять).
Буду отдыхать- чистить, мыть и стирать все к Новому году, приготовить подарки всем к празднику.Ну и наши деревенские мелочи.
lara_awgust: (листок)
2012-12-01 11:30 am

1 декабря,говорите? Зима началась.

Может быть,может быть. Правда, у нас за окном льет дождь. И так серьезно, с лужами и всем прочим. Трава вновь зазеленела.
lara_awgust: (чтение)
2012-11-25 09:15 pm

Перечитываю роман "Гарденины " Александра Ивановича Эртеля.

"Затем было доложено, что Рафаила Константиныча разбудили в девять часов, но они изволили брыкаться ножками и нежились в постельке до половины десятого, требовали к себе на ночной столик кофе и выбранили Адольфа Адольфовича "колбасой" за то, что кофе не велено было подавать. "

к стыду своему )
lara_awgust: (Default)
2012-11-22 10:06 pm
Entry tags:

Ура Почте России!

Должна сказать,что эта самая почта крепко помотала мне нервы за четыре года. Но не этот раз. Посылка дошла до Уфы за ЧЕТЫРЕ дня!

Вот эти игрушки
еще фото
благополучно добрались до заказчика. Это был последний серьезный заказ в этом году. Вязалось легко, но все таки 9 - это много. Но спасибо мирозданию все добрались благополучно,заказчица довольна. А в декабре у меня отпуск.

Немного подробностей здесь. )

А этим заказом год начался
еще фото
.
lara_awgust: (кошечка)
2012-11-20 05:17 pm
Entry tags:

***

Сегодня мне черная кошку дорогу перешла.
lara_awgust: (Default)
2012-11-10 08:30 pm

10 ноября. "The Saturday Evening Post "

Давненько,я не брал в руки шашек я не размещала здесь обложки этого буржуйского журнала. На хостинге,где складирую свои все находки,это самый популярный альбом. Сегодня только было 1098 посещений. Итак 10 ноября, из под ката вынесла обложку 1917 года с этой симпатичной бабушкой, потом все в хронологическом порядке.Что удалось найти за этот день.Разрешение конечно хромает.Но что есть...



awgust.imgsrc.ru


... )
lara_awgust: (Default)
2012-11-10 12:54 pm

Субботнее.

На улице пасмурно,дождик моросит. Моя любимая погода. В духовке стоит рыбный пирог с картошкой. Мой любимый пирог. Компьютер спокойно и размеренно читает вслух книгу "Доводы рассудка" . Моя любимая книга.
Сделаю вид,что все хорошо.
lara_awgust: (чтение)
2012-11-06 10:54 pm
Entry tags:

Откуда берутся книги. Продолжение.



awgust.iMGSRC.RU


Давным - давно 31 год назад я купила себе эту книгу. Купила в букинистическом магазине. Это был не магазин с древними книгами, пожелтевшими нотами , седым продавцом , тихим уютом и аурой старины. Нет - это был обыкновенный советский книжный магазин, с букинистическим отделом (так что я малость погрешила истиной). Продавец была,как и все советские продавцы, высокомерна и так швыряла тебе книгу на прилавок,при просьбе посмотреть,что будь он стеклянный разбился бы вдребезги. Но разве это было для меня проблемой? Да,ничуть. Ведь 25 рублей уже в кошельке ,а значит и книга практически моя. Это я сделала себе такой подарок ко дню свадьбы.Давали тогда компенсацию на золотые кольца. Колец мы не купили,а часть денег я потратила на нее. На эту книгу,к которой я приглядывалась уже месяц.... )